注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

交待  

2017-08-15 11:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近网上很流行一句话:别让时间陌生了彼此。是的,人和人之间久不见,再熟悉的人也会变陌生,而我和文字也很久未谋面了,所以陌生是一定的。可有时侯有些心绪是无法用家常话来表达的,而文字也许是最好的表达方式。

我有时侯很傻。比如,很容易轻信别人,人家说那是A,我便会就认为那是A,人家说那家面条好吃,我便会跃跃欲试去吃一顿,人家说这种花好养活,我就立马去买一盆来养死它。有一老同学美其名曰说我这是心性纯彻。拉倒吧,快奔5的人了,还心性纯彻,说话的方式简单点好不,不就是傻嘛。

既然傻就想办法补呗。俗话不是说吃啥补啥嘛,那就先从核桃吃起。说实话我最近吃了不下50斤鲜核桃了,这脑子没见怎么聪明,左手的灵活性倒是练的不错,左手剥核桃皮的那个熟练度呀绝对是触目惊心的!这不,刚打字说话的间隙,十几个核桃又下肚了,唉,说白了就是在用左手练右脑,就是期盼自己能迟几年得老年痴呆症吧。

老既然不可抗拒,那就争取把每一天都活年轻吧!

交待 - 花语花香 - 花语花香
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017