注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

轻断食   

2014-10-10 10:12:30|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻断食 - 花语花香 - 花语花香
轻断食 - 花语花香 - 花语花香
轻断食 - 花语花香 - 花语花香

       当看到上面这篇文章的标题时,立马就吸引了我的眼球,不由自主的就一口气读完了它。 我没有执行过上面文章里所说的轻断食方法,但我觉得我的方式和它有异曲同工之处。
        感觉自己的体重在一天天的增加,除了增添了很多观瞻上的睹心外,行动和健康也似乎受到了某些威胁,所以就根据自己的身体条件和上班情况,由原来的一日三餐改为现在的一日两餐,经过近三个月的两餐生活,慢慢的发现身心都轻松了不少,不知不觉中,腰上的肉肉跑掉了好几斤,心里徒然感觉轻松了些许。
        说实话,我真的不想成仙,也不想挤在大腹便便的世俗生活里鹤立人群,只为了一个字:健康生活。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017