注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

所言非所思  

2014-01-22 15:58:40|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这天气真的是越来越叫人失望了,盼了一冬的雪终是没有下,失望之余,更多的是担忧和害怕。

        昨天穿的是冬袄,今天就穿了春装,明天恨不得想穿夏裙,这气侯真是越来越像女人的心思了,叫你就是捉莫不透。唉,老天爷的心思你也别猜,猜来猜去也不会明白。

        过去的一年,是平静温和顺利的一年。这一年,岗位调回老本行,独当一面,工作做的比自己想像的要轻松得心应手很多,应该感谢领导的支持和同事的配合。这一年和同事争吵了两次,一次是美女大姐她t惹我,莫名其妙,一头雾水,后来才明白,真的不是我的错,不过,这次争吵很值的,使得她对我现在是越来越好,所以呢,有时侯也不要把争吵看得太不好,有时侯对于有些人更是一种良好的沟通方式。别外一次争吵是和老总,说好听点是嫌我太负责任,说不好听点是嫌我多事,再说明白点就是当时他是有气没处撒,刚好让我当了他的怨大头,不能算他错,只能说我够不走运。不过,那天我仗着自己更年期来临基本就是一句顶一句,一声高过一声,所以,也算是一次痛快淋漓的发泄,而最让我痛快的是,最后领导给部下道了歉~~不过,现在想起来,唉,人家那才叫胸怀,领导就是领导。

        一直不喜欢往女人堆里钻,也不喜欢到男人们面前去争宠夺爱,所以一直就是爹不亲娘不爱的,但对我来说,有一两能交流的就可以了,不需要集一身宠爱,于我,太累。

        大年还没到来,好姐妹们就计划着春节去这儿去那儿玩的,我说,我是打酱油的,看当时兴致来了也许就去,也许就在家睡一个春节的大觉,姐妹们无奈地说,好吧,我们会耐心等你渡过你的更年期。理解万岁。

        头发一个冬天没有收拾了,美女同事要和我一块去弄头发,问我这两天收拾不收拾,我的第一反应就是“NO”!美女笑着说:真有你的,去也得去,不去也得去,非收拾不可!我望着窗外明媚的阳光,不是打心底里的说:好吧,要对自己好点,要对别人好点,要对孩子爹更好点,这样乱糟糟的头发会对不起孩子爹的。可是心里真没想过把头发弄成什么样,因为真的真的不知道今年流行什么颜色什么发型。

         能渐渐安静下来,并不是淡定,而是在变老。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017