注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

这样就是生活  

2014-01-21 17:17:59|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近喜欢吃罐头,尤其是橘子罐头。每次和小同学一块去超市,不知道买什么好时,小同学便会模仿着我的语气说:算了,买瓶罐头吧!

         我的一位好姐妹,每次饭点不知道吃什么饭饭或做什么饭饭时,就会选择饺子。后来,每次我和她在一起为饭而愁时,我就会不由自主地自言自语道:算了,就饺子吧!

        前天,小同学把我拉进超市,买了她最爱的果冻和巧克力后,我说:那我买点什么啊?小同学直接把我拉到罐头前:就这个了,今天换个样,吃个什锦的!-------我就很是纳闷很是奇怪这小家伙是怎么能如此娴熟地就掌握住我的胃口了呢。

        单位有位同事姐姐,特别爱吃各种零食:锅巴、豆腐干、青豆是她的最爱,嘴没有闲下来的时侯,有时侯看她恨不得三顿饭都吃零食过。我不行,每天三餐一餐都不能没饭,而且顿顿还要是热乎乎的饭菜,到饭点时,零食水果副食你们都靠边站。

        从去年开始,我就渐渐变得懒惰起来,不只是身体,更是脑袋和思想。今天懒,明天懒,后天也懒,结果就是一个月懒,两个月懒,半年懒过去了。

        也许,这样就是生活吧。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017