注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

生活就是这样  

2014-01-18 15:56:02|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从入冬以来,就像某位博友“大叔”夸的一样,我就不由自主的像刺猬一样绻缩了起来,一天除了上班就是吃和睡,最爱的游荡不喜欢了,越来越得心应手的美食不爱折腾了,练习了很久的字也停下来了,宛如一只冬眠的青蛙,一味地绻缩在自己的小屋里,等待着春天的苏醒。

        从来没有什么事情和人能让我如此这般的安静下来,安静的好像自己从来就与世无争过,安静的同事和朋友几乎忘却了自己的存在,安静的好像这个世界上只有自己一个人。或许这就是最真实的自己,或许这就是自己心底里最想要的生活。

        安静清闲的生活突兀地被至爱亲人的病痛唤醒来,双手紧握着那双长满了老年斑充满了温暖养育了我的至爱亲人的手,从来没有感觉到生命是如此的脆弱和值的珍爱,亲情是如此这般的难以割舍。那一刻,真真切切地感受到:有你真好,有你们真好,我的至爱亲人,请让我永永远远依偎在你们身边,不能没有你!

        新年已然来临,旧年还在继续。年底突然而来的各种事情夹杂着会议蜂涌般地挤满了日常生活,从来没有觉得自己能应付的如此这般的得心应手。某天某时某分,从老领导身边一晃而过时,被老领导叫住了:这孩子平时怎么看怎么都招人喜欢,可就是耍起脾气来时宛如另外一人,怎么温柔和暴燥能这么完美地结合在一个人身上啊?!知道领导是在婉转地批评,马上送上甜丝丝的笑容:领导,以后再也不敢了,再也不和别人大声争吵了,我保证!!!老领导笑呵呵地说:嗨,谁还能没点脾气呢,这就是你的个性!!!最后,偶也没搞懂老领导的批评怎么突然就变成了飘扬哩。

        也许,真的是到了该沉淀下来的岁月了。无以复加,唯以继之。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017