注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

想了又想  

2013-05-28 10:47:18|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雷声从凌晨4点43分开始响起,雨点从凌晨5点16分开始下起,7点市内的的交通便是一踏糊涂。一路涉水而过,到单位时是办公室第一位,虽然从来没想过当女强人,但无法想像如果没有工作的自己会是什么样。


       不知从何时起,发现自己变得越来越迟钝,越来越散慢,越来越不求上进,越来越屈从于现状。工作几经调整,最后发现自己还是越来越适合轻松慢节拍的状态了。晚上孩子写完作业安睡后,就会打开电视盯一会儿,迷迷糊糊中看到了李静的超级访问,嘉宾是我挺喜欢的一位中国小老头李保田(还挺喜欢一位法国小老头路易·德·菲耐斯)。这李老头一点都不减当年风采,一言一行一举一动更是充满了年轻人的激情和年老人的睿智。很有幸跟着镜头看到了李老的书房和日常生活状况,对他更是无由的敬重,愿他永远都做自己的“戏霸”,“霸”这个词用在他身上一点都不过分,喜欢他,越来越。看完后不禁感叹老天真是宽待男人啊。其中,在访谈中,李老很是充满激情地谈到了“激情”二字,让我更是感慨万端。或尔明白,原来,是岁月一点点的冲击了自己的激情,自己无声的屈从了岁月的洗刷。


       尽管生活它总是这样一成不变的重复着,在单调中充满无奈,在期盼中充满失望,在忙碌中充满无果,但自己还是会尽力将它一天天的过的实在而温暖。


       窗外,雨还在喜刷刷地下着,看来今年不用去南方看海了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017