注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

奖牌  

2012-07-07 16:06:29|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了高度学习全面贯彻陕西省第十二次党代会精神,单位组织了专题讲座,被推选为先进党代表的老总准备了一沓厚厚的学习资料,本来这是一件多么神圣庄严的事情,但却被那一两个混进党内的“南郭先生”搞的一踏糊涂。

        单位专门为会议室演讲台做了一个全背景,上书:某某某单位学习贯彻党代会第十二次精神,红布景中间有个大大的黄色党徽,由四块竖长条布景组成。结果广告公司印制的时侯,把后两块印重了,即把“十二次精神”这块做了两个,把“党代会第十”这块给漏掉了。我觉得要怪主要怪取布景的糊涂蛋,取的时侯就没看没验收,就连个小屁孩儿都知道一手交钱一手验货的道理啊,可单位这两糊涂蛋取货时更本连打都没打开就拿回来大张旗鼓的在会议室开挂了:第一竖条挂好了,第二竖条挂好了,到第三竖条时,找不到了,结果就是剩了两条印的一模一样的“十二次精神”,最让人哭笑不得的是,人家居然把中间空开把最后一块挂上去了,瞬间,就让当时这个场景充满了滑稽感,而且还有人居然记笔记时,也把标题写的和布景一样,中间少了一块内容,等着重做布景回来后填写缺少的正确内容。“南郭先生”不少啊!

        当时会议室里坐了上百号人啊,这次可把爱面子爱讲究的老总的面子给丢大发了!老总的脸由白转红,由红转青,由青转紫,由紫转黑,气的咬着牙往肚里咽骂人的话,最后咬着牙吐出来两个字:开除党籍!

        估计老总当时有被气的有上天入地的想法吧。

 

        学习了就会有结果,昨天,本部门把“全省妇女创先争优先进集体”奖牌拿回来了!里面和着俺们一年来的血泪史啊!


       PS:写这段字的时侯,又收到一陌生号码的信息:今天吃啥好的去,给偶也吃上一口,好事大家享嘛@!--------绝对是熟识我的人,要不然不会知道我的阳历生日。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017