注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

上天入地  

2012-07-07 14:49:30|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 上个月的晨会上,代大副总一开口就将了大家一军:有谁知道中国最近上天入地的大事情是什么?同事们一片鸦雀无声。此时,我特想说我虽然不知道蛟龙号倒底能潜海多深,倒底是想拿来干神马用的,可我却对神九很熟悉,因为神九是我的博友女将雪莲花要开来看我的!嘿嘿,最近没见雪莲姐了,很是惦念呢。

 代大副总说到激动处更是激昂陈词,指着大家的鼻尖:你们,你们,还有你们,一天连本职工作都做不到尽善尽美,怎么可能做到上天入地,怎么可能做到保家卫国。美日帝国主义正死死地盯住中国的一举一动,伺机行动,第三次世界大战爆发在即,你们拿什么来捍家卫国,尤其是你们这些80.90后,绝大部分看到敌人的枪枝弹药两腿就软了~~当时,我心里想,偶虽然不是80.90后,但偶要是看到敌人肯定也会两腿发软檄枪顺服的------先要活下来,才能想办法保存实力,挖解敌人心脏,报仇雪恨,这是毛爷爷教的嘛。

 本来这大事不归我管,但我现在必须要考虑一下了,人无远虑,必有近忧嘛。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017