注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

常见错误(一)  

2012-04-17 22:00:57|  分类: 画欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小同学经常犯的错误类型,叫我防不胜防,而且频率那是相当的频,几乎每页都有一两个“乘号”在点缀。

常见错误 - 花语花香 - 花语花香
常见错误 - 花语花香 - 花语花香
常见错误 - 花语花香 - 花语花香

 

常见错误 - 花语花香 - 花语花香

 

PS:这也是我每天晚上的必备作业之一。此书是根据老师的建议在书店里买的,老师不批改,每天老师布置作业同学们做家长们改, 要求5分钟30道题。所以,这上面的对对错错都是我批的。

        我和小同学有个约定:算错两道题弹一个脑笨儿,可每次她恰好只能错一个题。小同学很狡猾且很侥幸。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017