注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

无知者无语  

2012-02-24 13:47:25|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         会议始开,领导狠狠地说了一句话:一个人如果认识不到自己的无知,则比无知更可怕!

         看来,人们常说的“无知者无罪”这句话并不对哈-----以前自己曾老拿这句话偷偷地原谅所犯的无知的错,看来,以后再也不敢这样原谅自己了,否则,就是“无无知=白痴”的可怕了。

        中午吃完饭,大家聚一堆儿贫嘴,有一深受女士们欢迎的男士也被拉进了话题,大家七嘴八舌地让他说说他心中对媳妇的评价。他真是敢语出惊人,居然当着一大堆大美小美们毫无顾忌地说:到目前为止,我认识的女人里面没有能比过我媳妇的,长的漂亮先不说,单说我媳妇的干净爱好你们就谁都比不过,我媳妇每天出门前没有一个小时的打扮不会出门,出门前头发不会有一根是跷起来的,而且,我敢说,我媳妇是最幸福的女人-------我即能挣钱又体贴无比,到目前为止,我媳妇只会炒西红柿鸡蛋,很少做饭进厨房。无疑,同事的这一习话是打心眼儿里说出来的话,无疑,这个女人是幸福的。

        听完这习话,我的第一反应是我孩子爹在别人面前是怎么评价我的?我想了想同事说的他媳妇的这几条,我真的是没有一点能比的上的。自从结婚生孩子后,经常是蓬头垢面地就出门了,丈着自己皮肤白不洗脸是常有的事无知者无语 - 花语花香 - 花语花香,一件外套穿一个礼拜也是常有的事,进厨房做饭也是--------不常有的事。是自己一天天的消磨掉了自己的青春年华,突然很无语,突然觉得自己好差劲。

        很想让老公在别人面前也能这么充满自豪充满喜爱的夸奖自己的老婆,所以,同志还需努力,未来-------不会是一片无知。

       

        我先反省一下自己,为了说明自己没有“比无知更可怕”。无知者无语 - 花语花香 - 花语花香

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017