注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

东西南北  

2012-11-09 23:23:04|  分类: 画欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小同学最近晚上写作业,指挥着我给她拿东拿西,但她不说具体位置,只给我说方向,在东边、西边、南边或北边,搞得我这个方向迷晕头转向,满房间转圈找不到目标物,气愤之余,对她喊道:说位置!说位置!小同学回道:那我说上下左右你能找到嘛!我晕!东西南北 - 花语花香 - 花语花香晚上睡觉时,我就让小同学给我抓背挠痒,我也只给她说东西南北,然后再翻个身给她说西南北东,倒不晕你才怪!现在就敢和老妈这样叫板,哼,还嫩着点呢!
       不过人家小同学就是有拿手本领啊,不鼓励不表扬不支持一下都过意不去。这个礼拜中期试刚考完,今天下午成绩都出来了,考的成绩相当让所以人都满意。语文考了全班第二99.5分(看图写话扣了0.5分),数学和英语都是100分。外爷立马奖励了100元,并放话:想要什么买什么想吃什么吃什么,有我在,你妈不敢管你的!
        这次为什么非要这么明显的显摆呢?因为这次中考前发生了个小插曲。考试前三天正当复习紧要关头时,突然中午小同学给我打电话说她的语文书在早读完回教室后就不见了丢了怎么也找不到了!我大叫一声:啊?!什么!怎么能在上战场前把枪就丢了啊!开始我们都想着可能是孩子们拉错了拉进了谁的书包了,毕竟都是7、8岁的孩子嘛,班主任就赶紧让孩子们在各自的书包里找,并且我和班主任还在群里向家长发出求助,让家长们回家都帮助在自己孩子的书包里找找,可是两天了还杳无音讯,小同学爹也急坏了,几乎找遍了全西安市书店的电话,问到了西安图书大厦有卖的,通过孩子爹的遥控指挥,我的实地奔跑,终于在前天早上我冒着毛毛细雨和刺骨的冷风买到了新课本,可就在我买回新书对旧书不抱希望的当天下午,班主任通知我说旧书找到了,在最后一排的桌兜里找到的,通过看监控,发现是班里一个孩子藏起来的。我想晕死!但是我更想知道这个孩子当时的真实的心理想法是什么!如果是开玩笑闹着玩的,为什么在家长和老师们的再三引导与询问下不啃气也不拿出书来呢,我真的是相当的郁闷加想不通啊!小同学那几天也是相当不开心,我就怕她心里有负担,就宽慰她说,这次考不好没关系,没人会怪你的。谁知道人家还是不啃不哈的考出好成绩给你,你说你不激动能行嘛。说实话,我真的激动的有点东南西北都分不清了呢!


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017