注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

相当灰色  

2011-08-26 15:00:45|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 夜晚,睁着疲惫空洞的双眼,空虚便从四面八方呼啸而来。 任何东西的到来都不是无缘由的。

 近来的天气是相当的让你措手不及,就像某些事情的突如而来让你抓狂。

 

 来来往往的人群中,熟悉的面孔开始变陌生,陌生的面孔一天天在熟悉,你来我往带走我时断时续的思恋。激情,便这样一天天被耗尽。

 

 时好时坏的心情,伴着时阴时晴的天气,干扰着时好时坏的工作;时好时坏的饭菜,伴着时好时坏的心情,搪塞着时顺时遭的生活。容颜,便这样一天天的在老去。

 

言不由衷的语言应付着心怀叵测的人物,东拉西扯的词语表达着此刻的心情-----相当空虚相当无奈相当灰色。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017