注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

境况  

2011-07-15 17:16:56|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从年前到现在,大半年了,生活乱的不可开交,乱的应接不暇,乱的说不清道不明,乱的捋都锊不顺,乱的没了一点心情,甚至于连上博娇情几句的兴趣都快没了,长期以往,会乱的我将不我。

        无法左右生活,就只能适应生活的左右。继续的是生活,忙乱的是我,而我还得在这忙乱的生活中努力保持着仅存的一点矜持和优雅,还得在柴米油中继续着我麻麻糊糊的凡妇生活。

        喜欢下班回家就进厨房折腾,发现,自己真的是开始喜欢上厨房了,昨晚做了香喷喷的炸酱面,香的连从来都不说饭香的女儿也直喊,好香呀,在厨房里,发现了另一个自己-----另一个真实的自己,发现了我就是我,我还是我。我想,大多数妇人的最后归宿不是职场上的叱咤风云,而是这锅碗瓢盆交响乐的倾听者。

        最后,我对自己的晚景作了一不太靠谱的推算,不是那种孤独落寞型儿的,就是那种痴呆傻笑型儿的。      

 

            PS:写这段文字写了一上午、一下午时间,有时侯是写着写着没法写了,更多的时侯是人来人往起起落落的打扰,一个字:心乱啊!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017