注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

  

2011-03-17 11:47:43|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近火气大,不是一般的大。有些事情真的是敢怒不敢言,只能放心里,结果,就把自己给烧着了,不只烧了嘴巴和鼻子,黑发也受牵连了。

        本以为嘴巴上的火泡下去就没事了,没想到是此起彼伏,鼻孔里进出的空气也开始火辣辣的难受,昨天下班后去收拾头发,美发师语重心长的说:大姐啊,头上的白头发又多了!

        生活,它就像一锅粥,有的东东越煮味越浓形越坚色越亮,有的东东除了被煮的没了味,连本色本形都荡然无存。

      

       春天真的来了,尽管已穿上了薄风衣,但我只能说,我对春的感觉来自于黄沙天气,每天一出门,感觉空气里除了倒春寒的冷风就是黄土黄沙的味道,难道天气也会跟着人的心情变?!想想现在正处于水深火热中的日本,我们还是都应该觉得自己是幸福的。尽管小日本很遭人痛恨,但看到一副副灾难场面,真的使人无法不动容,同是人民啊!祈祷祝福他们吧!

       活着,就不能亏待自己-------下午回家煮锅粥犒劳一下自己个儿。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017