注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐
GACHA精选

开心二刻  

2011-01-27 14:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       张三和王五在通电话。

张三:兄弟呀,饿这些天在陕北天天吃的是羊鱼蛋啊,快受不了啦!

王五:洋芋蛋?不会吧!陕北这些年不是都翻身做地主了嘛,家家有钱啊,怎么能给你这样的贵宾天天吃洋芋蛋呢?!(陕北人把土豆叫洋芋蛋)

张三:不是啊,是天天吃羊、鱼、蛋啊!每天早饭都是羊肉,午饭都是大鱼,晚饭都是鸡蛋,我真的快受不了啦!

王五:饿的乖乖呀~

 

王妈和王一在对话

王妈:孩子啊,不能这样浪费呀,要珍惜呀,现在这钱不好挣啊,五毛钱都越来越难挣啦!

王一:五毛钱有什么难挣的,买五瓶饮料一喝,五个空瓶子就能卖五毛钱呀!

王妈:开心二刻 - 花语花香 - 花语花香开心二刻 - 花语花香 - 花语花香开心二刻 - 花语花香 - 花语花香

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017