注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

腾云驾雾  

2010-10-31 15:14:32|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我腾云驾雾的来了。

近来生活关键词:腾云驾雾。腾云的腾,驾雾的雾。这算是废话吗,当然!明摆着就是典型的废话嘛!知道是,为什么还要废啊?!脑子有问题了吧?!是!脑袋现在还真就腾云驾雾七上八下的发晕着呢,所以,至于下面我要说些什么,我自己完全不知道,爱啥啥去。

最近啊,天天腾云驾雾的去医院打针,药本不多,就一大一小两瓶,小瓶要是开快点儿,15分钟就能搞定,可大瓶是阿奇,三秒一点,再快就会连拉带吐,一大瓶阿奇打完大概需要4个半小时左右,加上小瓶时间,大半天时间就都耗给了医院。

人常说,坏事里有好事,这话真不假。这次生病打针,妈呀,偶的收获可大了,除了治愈了自个儿身上的坏毛病,最主要的是还学会了换药、起针这两门顶尖带帽的手艺。

原来我可是个见针就晕的人啊!现在,反了,针一见我就要喊晕!只要谁敢喊我帮忙拔针,我腾云驾雾的跑过去眼都不带眨一下的,“噌”的就是一个,“噌、噌、噌”的就是三个!即快又准还带点儿狠!这个时侯,谁不狠谁脑子真有病,谁心里真坏透了水!----你说,在前不见医生,后不见护士的情况下,别人喊你帮忙拔针,你能能眼睁睁地看别人把空气打进去自己袖手旁观见针不拔么!真的是不得已加我心善呀!妈呀呀,你可不知道,最近的医院里人山人海,一般上午去挂号下午才能排上队,排上队的都是要打点滴的,医生护士哪能忙的过来呀,虽然自己也是病者,看着医生开的贵不可支的“良药”心里恨的呱呱叫,谁还愿意抢着帮他们的忙干他们的活呀!可对这些白衣使者,敢怒不敢言啊,自己的小命就在人家手里捏着呢!可心里这口“恨气”总的要找个发泄处吧,不找针头我还敢找谁去呀!他妈妈的,拔就拔,拔一个针头就能发泄一段恨!恨哪,他奶奶的!

我得要腾云驾雾的走了,必须地。白白,同志们!恨哪!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017