注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

心情值  

2010-05-18 00:25:40|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        淅淅沥沥的小雨下了好几天了,心情也郁闷到了极值,吃嘛嘛不香,谁见谁都烦----当然,我也烦他们。

        一个女人的幸福是什么?用最狭隘最现实的思想来分析,应该不外乎于三点:有份好工作,有位知冷知暖的老公,有个健康懂事的孩子。用这三点来衡量和判断一个人的幸福值的话,我想我的幸福值应该是70%。被淘汰掉的30%,其中的10%是工作总有不尽人意之处,另外的10%是老公总不会事事如自己的愿,剩下的10%是孩子偶尔的也会闹个小病之类的令人担忧不已。

       我是个不爱思考的人,所以从来不钻牛角尖(这个关系式成立么?心情值 - 花语花香 - 花语花香),所谓的烦恼都是过眼烟云。妈妈曾形容说我的肠子直的能当跑道,当然,妈妈说这话时,褒义大于贬义,夸奖多于责备。而老公则叫我缺心眼儿,这话听起来就是责备大于赞赏了。用我自己的话来讲,就叫没心没肺,整个一“无所谓”。一般情况下,我对别人的记恨不会超过24小时,有时,不是不想记,是想记都记不住,真的就忘了。当然,对于那些曾背后下过黑手的人,偶尔的也会泛起深深的恨意来。不过,曾听“高人”说过,世界上只有值的爱的人,没有值得恨的人,所以,恨意之后便是大大的释然了。

       奇怪的是,这次的郁闷怎么比以往来时侯来的更久一些呢?难道是提前进入了更年期?听说都市女性的更年期要比其它女性来得更早一些,看来我的准备工作做的有些晚了。

       忽而想起明天就是5.18了,虽然是阳历的5.18,但还是希望得到惊喜,希望这惊喜能冲散心中的郁闷。

      

心情值 - 花语花香 - 花语花香心情值 - 花语花香 - 花语花香心情值 - 花语花香 - 花语花香心情值 - 花语花香 - 花语花香心情值 - 花语花香 - 花语花香心情值 - 花语花香 - 花语花香心情值 - 花语花香 - 花语花香心情值 - 花语花香 - 花语花香

 

 

       

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017