注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

想问问  

2010-04-24 00:05:26|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前些日子,闲逛时败回一件黑灰相间的豹纹紧身花裤子,心想,到单位时大小妖们肯定会惊叫的,没想到引来的却是一片泛滥附和声:哪里买的,怎么不给我也带件呀!结果,又败回三件一模一样的花裤裤,其中两条是两老妖要败给家里的小媳妇的,另一条被一大妖给霸占了。想问问:为什么就这么喜欢和别人穿成一模一样的?---千万别说是因看我穿好看引发的,现在基本上都不太敢照镜子赏自个儿了。

       还是前几天的事。早上,刚到单位就被同部门一大妖拉进其办公室,从柜子里翻出一件白色T衫让我看:真撞了,和我去年出去游荡时穿的那款白T衫一模一样的!她是昨天下午买回来时才发现的。想问问:同事在今年买此款衫时,售货员说是新款上市,这算不算叫欺骗“上帝”?!---千万不要说“上帝”就是用来欺骗的。

       前天,在达芙妮选好了一款春季鞋,畅销到没我穿的37号(居说37号就是畅销号)。次日到单位,发现一小妖就穿着那款与我选的同款同色的换季鞋,使劲咽下去已冒出嗓子眼的尖叫声。真晕!想问问:这脸上的皱纹和斑点在日日增长,这审美的眼光怎么就年年不见长?----千万不要说是我心态年轻,此刻这心态,老的不成样了都。

       最后想问问:这个世界这么频繁的发生相撞事件,到底是人们的审美观相同到泛滥了,还是制造商们泛滥到成灾了?!一定要谨慎啊,仿版盗版,防不胜防哪!

                     

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017