注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

绝对现场  

2010-04-10 21:01:08|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午去驾校练车,因为好几天都没去,手生了,关键是脑袋里也犯迷糊了,想不清楚具体该怎么操作了。要上车前,使劲往后缩,生怕教练让第一个上,心想着:先看看别人怎么操作,然后自己心里温习温习再上。没想到教练恰恰就盯住我指着我:你,上!就你,还看谁呢!知道躲是过不去了,只好硬着头皮上了车。

  估计是因为上次来开的还算可以吧,这次教练就没跟车,凭着以前模糊的记忆,车是开动了,只是一转弯打过方向盘再直行时车就不由我了,车自己开着自己“呼”一下就直奔前面一颗小白杨去了!那个关键时刻大脑真就一片空白,的确不知该动哪儿了。好在危机时刻听到了教练高分贝的喊叫:刹车!刹车!刹车!刹车!在教练喊出第四个刹车时,总算用脚找到了刹车板,刹住了!再定睛一瞧:离树不到5公分!这颗“小白杨”总算是保住了小命!不由长出一口气:好险哪!然而,惨遭恶手的却是树旁边放着的教练用来休息的一小木凳儿,被我的车轮轻轻松松地五马分尸了!吓的教练直庆幸:多亏我没坐那儿!我多英明啊!

  联想到:平时的车祸也就是在这一刹那发生的吧。所以开车的人应变能力一定要强,反应要快,临危要沉着冷静。像我这样毛手毛脚胆小如鼠又呆头呆脑的,估计以后也就只能在自家的后院玩玩车而已也,唉。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017