注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

很精彩 很丢人  

2010-12-10 13:55:02|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从小到大,改不了的毛病:就是嘴快脑慢加急性情。这些毛病导致的直接后果就是丑态百出,窘态常常。

       就说前几天吧,又是一句嘴快脑慢蹦出来的话令自己也忍俊不禁的傻笑了一路,引来无数路人侧目。

       下午下班后,刚下楼就看见单位一同事端了一碗饭从食堂过来,肚子忽然就“咕咕”的叫起来,等他端过来一看,是一碗稀饭,伸长脖子看了两次还没看清楚是什么稀饭,一急,指着饭碗对着同事脱口而出:逗一下嘛!同事纳闷地:啊?!我紧接着又是一句:逗一下稀饭嘛!同事立马笑的合不拢嘴:哈哈哈~~~稀饭可以逗吗?!当自己意识到此话的问题时,真是窘的要命,其实就是想叫同事把碗里的稀饭晃一晃摇一摇或拿勺子搅一搅,想看看沉淀在碗底的是什么品种的稀饭,结果一急,话就变成那样了。羞啊,要是不明真理的人听见了,还以为是啥事呢!

       还是前几天的事,早上急匆匆赶着上班,在单位门口一下车就差点一头撞别人怀里,最精彩的那一刻就定格在:两手抓在了别人敞开的外套对襟上!别说,还真挺佩服自己的定力,要是定力再差点,恐怕真是一头就撞人家怀里了,虽说咱算不上什么大家闺秀,但投怀送抱还不至于啊,羞耻感还是很强烈的有滴!

 这些事情想起来总之就是一个字,两个词:羞!丢人!!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017