注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

生不逢时  

2010-11-07 13:49:29|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

唉,现在这年月,有钱人什么都好干,这没钱人哪,什么也干不好。就说这些天我这身子骨吧,哪哪哪都不舒服,这工作吧,天天天介挨训,真他奶奶的觉得这生活也忒没意思了!活,是非得要活下去不可。胸中这口闷气怎么就老是顺溜不了了呢?-------何以解闷,唯有电视剧也。

我是个从来就不在电视上看电视剧的人,一般都是在电视上忽而被我盯上了,再继续盯上几眼,等瞅准了确定被吸引了,再上网下手看!--------受不了啊那电视上看电视剧的折磨。舟姐曾三申五令过:严禁在广告中插播电视剧!真的受不了啊,就那三五分钟就插播一个广告的电视剧,越看越像孙猴子头上的紧箍咒----不念也疼!这不,谁叫咱赶上这信息时代了呢,上网看呗,想怎么看就怎么看,想什么时间看就什么时间看,前边看过忘了的,你点下回车键就可以继续熟悉加深记忆,看到不想看的地儿了,你点下快进键,就可以把这段儿掐了不播----不看,全当那些个破事坏人全没出现过!爽啊,43集电视剧,三五个晚上就看完了,照照镜子,模样大变--------眼睛成了兔子眼,皮肤像注射了激素粉,红豆豆黑点点白皮皮全站在脸上耀武扬威了,唉,有得必有失嘛,咱不是享受了这43集的《铁梨花》了嘛,值!

观后感:哎哟,我的婶儿啊,真恨哪,恨自己生不逢时,没生在那个年代,如若有幸也生在那个动荡年代,俺相信俺也是一条好、好、好---好婶儿!哎哟,我的婶儿啊,这五奶奶,这四奶奶,这大奶奶,这赵旅长,这赵副官,这色子叔叔,这大当家的,这梁牛旦----不,赵牛旦,这胖丫----不,赵鄢然~~~哎哟的我婶儿啊,好啊,厉害啊,个个都是NO.1生不逢时 - 花语花香 - 花语花香!啥也不说了,自己去看吧。谁要是觉的这次我真忽悠了他,我`我`我~我就---------S不认帐!

 

对台戏:我平生最恨的就是那些个聊聊我我暖暖昧昧说不清道不明的文艺片子,这些个暖昧的靡靡之音不知害了多少优秀的中华儿女。坚决抵抗这些破片子,什么不求拥有,但求曾经,~~~哎哟,我的婶儿啊,不喜欢,贼不喜欢哪!---------其实~其实,其实有时侯心里也会偷偷的喜欢下的,但那是偷偷的啊~~~

 

PS:几天没上QQ收菜了,一上网就事急慌忙的打开空间想收菜,他奶奶的,结果人家腾讯还不让,非说是360安全浏览器不安全,非说是要灭掉360QQ才让你收菜。哎哟,我的婶儿啊,360可是保护了我很多年了呀,我怎么能说灭就灭了它呢?可眼看这QQ菜地里的菜,还有俺开的餐厅里的饭都快要被那些个起三更溜五夜的好友们给偷光蹭光了啊,心疼啊,哎唉,我的婶啊,你们说我该信谁?该灭谁?该何去何从啊?!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017