注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

我眼里的你  

2010-12-08 15:47:46|  分类: 画欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女儿最近学会了一句骂人话,一急,“笨蛋”二字就脱口而出。

两年前叱咤风云的老爷子,做梦也不会想到两年后的某一天,当他弓着身子给孙子穿鞋时,孙子会很顺溜地骂出一句:鞋的舌头没有拉出来嘛爷爷~~~笨蛋!

 站在一旁的我吃惊的盯着女儿和老爷子,孩子骂完后,一脸的坦然与无故,老爷子却是没有一点恼怒,满脸的笑容看起来好像被孙子骂的无比的开心。

此时,爷爷在孙子眼里就是一爷爷,没什么特别,没什么了不起。孙子在爷爷眼里,就是那不懂事而又天真无邪的孩子,可爱的无可指责。

唉~~~

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017