注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

延边松南的互动小说(2)  

2010-01-25 13:14:59|  分类: 画友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延边松南亮的相:

“风”是我的博友。他或她——我至今不知道“风”是男是女——时常光顾我的博客,偶尔还留下简单、而又令人费解的点评。比如:他(她)对我的博文《三个和尚》的点评是:阿弥陀佛。

有一天,我突然想到:“风”好长时间没有莅临我的博客了。于是,我就到他(她)的博客窥探了一下。我发现“风”已有几个月没有登录自己的博客了。

就在我渐渐忘掉“风”的时候,今天“风”又出现在我的“最近访客” 里。而且还留下了··· ···

 

“风”是男是女?他(她)为什么突然消失?他(她)重新出现在“我”的博客里,留下了什么?博友们,发挥您的想象接续吧。要求:

1、文字在200字以内,语言通顺、生动。

2、情节既出乎意料,又在情理之中。

3、来搞截止日期:2010年1月31日。

来搞请以 “短消息”方式发至我的博客,我将以您的名义在这篇互动小说后面续上。

恳请博友们踊跃参与,谢谢。

 

花语花香献的丑:

“风”即不是善男也不是信女。ta 是位天外来客,人类称 ta 们为外星人。在“风”的国度里,可以看到地球人的踪迹。

“风”十分羡慕地球上无所不能的网络。对网易博客更是情有独钟。因为“风”发现,这里聚集着地球上的精英。于是,在一个风清月朗的晚上,“风”乘着飞碟悄悄地降落在地球上,在网易平台上建了一个博客,博名就叫“风”。

在网易博客里,“风”看到了松男的博文《三个和尚》,就意味深长地留下了一句评语:“阿弥陀佛”。然后就急匆匆地回外星球去了。但是“风”每时每刻都在关注着网易博客的动态。近日,“风”再一次回到地球。看了松男的“互动小说”后,留下了一句颇具“禅”意的评语:善哉善哉!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017