注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

熟悉的旋律  

2009-10-20 17:21:25|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚饭后冲完澡,拿着干毛巾沾着湿漉漉的头发,走到客厅门口时电视上传来了我熟悉而喜爱的曲调,精神不由为之一振!---------是刘德华在《瘦身男女》影片里老哼的插曲!----“唐山有个马永贞,拳头如斗大,他真威风,他把恶霸大打特打,打得个个屁滚尿流地上爬......”

  我赶紧凑近电视,喜滋滋地听着看着,没想到横在沙发上已迷糊的老公也爬了起来,一边看着电视一边感叹到:“时间过的真快呀,记得咱俩刚认识时你第一次到我家来,电影频道当时就播的这个片子,当时我们俩还打赌呢,你非不信那个胖子就是刘德华!”是的,当时我真不相信刘德华会演这样的形像,直到片尾时才看清楚就是刘德华!在我心中,刘德华的屏幕形像不是大侠就是帅哥,他怎么可能舍得破坏形像去演这么一个市井大胖子肥佬呢?!可看完这个片片后我却更加喜欢刘德华了,其中的女主角郑秀文我也很喜欢,尤其喜欢郑秀文饰演的这个可爱致极的Mini Mo肥婆!

  这部电影就这样毫无缘由地勾起了我和老公嗦嗦叨叨的话题来,女儿听见我俩说笑的热闹,也凑了过来,并问她爸:爸爸,我怎么没听过呀?他爸答:那时侯还没你呢!女儿接着问:那我在哪儿呢??我们俩异口同声地说:还没把你捡回来呢!女儿说了声:讨厌!转身又进书房种菜去了……

  是啊,时光飞逝,容颜已老,过去的日子还有多少我们能记得如此清楚,还有多少事情能勾起我们这样的感慨呢?!

  说到底,其实是最近的工作和生活都有些不顺心,好想去看一场4D影院的通宵电影!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017