注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

愁啊~~~  

2009-09-14 13:27:53|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是个见到打滴点的粗针头两腿就发软、看到长长的胶囊药粒喉咙就发呕、瞥见戴着白手套上手术台的大夫眼前就一片黑的软弱女人,好在除了生孩子的九死一生时,与这些人和东东打过交道外,平时就几乎与他们隔绝着。

       可是,不幸的我,在8月底的这次重感冒过后至现在的这半个月里,咳嗽一直不离我左右,使我坐不安吃不香寑不眠,尤其是近几天来,时不时就会出现一种胸闷窒息的感觉,令我感到了深深的后怕-----看来就这样生抗死撑是过不去了,必须得会会大夫了。

       今天一大早起床就奔赴医院,在排队挂号、排队就诊、排队抽血、排队拍片、排队复诊等整整一个上午的耗时后,专家大夫给出了一个不算好也不算太坏的结果:慢性支气管炎!还好,没拖成肺炎!!我长出了口气,一边庆幸着一边拿着一堆中西药急呼呼冲出医院直奔单位。

       现在,看着桌上的一堆药犯愁啊,我要在大概三天时间内吃完六盒难以下咽的药粒:两盒强力枇杷胶囊、两盒阿奇霉素片、两盒头孢克肟分散片。

       这些药粒下肚后,如果不见好转,必打滴点不可!------这是早上在我百般软弱的要求下,大夫才把打滴点的药水去掉后,冷冷的告知我的事!愁啊~~~ - 花语花香 - 花语花香

       愿上帝保佑我们都远离疾病吧!愁啊~~~ - 花语花香 - 花语花香愁啊~~~ - 花语花香 - 花语花香

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017