注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

争宠夺爱  

2009-07-17 10:42:01|  分类: 画欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人类与生俱来的不甘寂寞,在每个人的身上都有体现,而女人与生俱来的争宠夺爱,就是不甘寂寞的很好佐证。在从来没有寂寞可言的孩子们的世界里,她们更是将这种争宠夺爱表现的淋漓尽致,毫无遮掩。

        在四岁的女儿身上,我看到了做为女孩子的所有娇俏和可爱。

        婆婆住的院子里有一个和她同龄且比她稍长几个月的可爱胖女孩,每次见她我总是喜爱的不的了,好吃的好玩的好听的话,一样都不吝啬于她,四岁的女儿在平日里可能多多少少都有些妒忌和吃醋,只是没太明显的表现出来。

       昨天下班后又去婆婆家看女儿,饭后的傍晚,大人们依旧在院子里乘凉,孩子们在院子里疯玩儿。女儿和小胖妞是形影不离的一对好玩家,我依旧是一副喜滋滋的神态观看着她们玩乐,一会儿两个小家伙就跑到我跟前要吃要喝,我把手里的东西一分为二的给她俩,最后一次把手里只剩了一个的果冻给了小胖妞,女儿当时就有些不太高兴,但没发作,脸上的不满眨眼被欢乐代替,婆婆在一旁说:你拈拈她俩谁结实?打眼看,当然是小胖妞重了,可女儿也是个挺结实的小肉墩儿,我拈完后,伸出大姆指对准了小胖妞儿,这下,女儿发作了,小脸儿立马由晴转阴,扭身走的远远的,双手叉腰,背对着我们!婆婆笑着说:小毛狗的心思重着呢!我笑着没动,小胖妞的奶奶见状赶紧的跑过去,抱回了女儿,不停的夸着我家小女子,小家伙当然就乐了-------哈哈,可是,你知道接下来会突然的发生什么事吗?!

       一声嚎啕大哭瞬间传遍大院!是站在一旁的小胖妞哭了!!她看到自己的奶奶抱着别人家的小孙女,还不停的夸奖着,泪就彻底崩溃了!!!

        随后,满院传来的就是大人们的大笑声!!!

 

愿我们的可爱宝贝,健康快乐的成长!!!

争宠夺爱 - 花语花香 - 花语花香

争宠夺爱 - 花语花香 - 花语花香

这就是那俩小妞,亲密无间而又在争宠着给大家表演舞蹈~~~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017