注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

劳动中的快乐  

2009-07-15 17:14:47|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            劳动中的快乐 - 花语花香 - 花语花香

       明天,上级单位的领导要来视察,身为下一级的我们,在昨天就接到了一件刻不容缓的任务:大扫除!要从边边角角、旮旮旯旯开始!居说,上级领导还是带着白手套来的。

       当然,马虎是行不通的了,我的办公室就两人,一男一女。领了一大一小两双手套一袋洗衣粉,开工吧!俗话说的好:人少好吃饭,人多好干活。抬头横扫大院一圈,没一个闲人,跑来跑去的还大都是女人的身影,得,谁说女子不如男,在清除卫生方面,绝对有男士们不可轻视的优势。

       去洗手间麻利地端了盆水回来,开始拾掇整理和洗洗刷刷,柜顶上的东西很容易落灰,我记得是前不久才放上去的,小伙子现在拿下来时,上面却是一层厚厚的灰,由此而想到,我们每天不知要吸进去多少的灰尘,人的肺功能的确是够厉害!

       综合办的老迪是个已退休又被反聘回来的老头儿,单位同事送他个外号“老玩童”----开朗,好动,和年轻人没什么两样,还画得一手好图纸,是真正的有经验有学历的高级工程师。平时我不太和人疯开玩笑,今天,嘿嘿,破例了。我正蹲在门口收拾东西,斜睨见老头儿上楼了,在要经过我门口时,我不动声色的站了起来,拿起一本上面落面灰尘的资料袋对准他,嘴巴做出要吹灰的动作-------老头穿着雪白的工作服,当然是要躲的啦,那个动作的麻利,可真是叫我见识了----极快的就从我身边闪过去了!哈哈,我当然是不可能真的吹出那一大口气,只是想开个玩笑逗逗他而已!

       看着逃过一劫的老迪,我和周围的人都大笑起来,老迪回头调皮地说:哼哼,想暗害我?!没门儿!

       今天一整天坐在窗明几净,整洁清爽的办公室里,感觉真好!

       万事俱备,只待来人!!今年绝对还是AAA级!!!

                          劳动最光荣 - 花语花香 - 花语花香

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017