注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

我抗议!  

2009-06-09 13:59:21|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天好姐妹008有事不能上博,暂时关了博客,可人家不亏是当老师的,关之前,很是清楚、直白、礼貌地告诉了咱个理由,这最其码叫人心里踏实着呢,知道没什么意外之事,最后,还不忘搞个临别仪式,人家那才叫一个懂的尊重!

       可这也有同为老师的人怎么就不懂得礼貌待人呢?!这同为做老师的人差距怎么就这么大泥?!

      今天发现马格老师的博客把我关在了大门之外,我想,可能不只我一人吃了闭门羹吧?!

      有事你去办你的事,为何要关门啊?!既是不得已要关门也给大家伙说一声嘛,好是叫人恼火!

      若是网易封了你的嘴、黑客黑了你的博、强盗抢了你的家等意外之事发生,那算我错怪你了:马老师别见怪噢!

      其实,是心里太挂念你了!!

    

郑重审明:凡是在我博客上挂着的博友,若有事要关博必须要提前向俺写请假条,批准后生效,否则,我~我~我~我就跟你急!!!

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017