注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

闲言碎语  

2009-06-27 17:31:35|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   闲言碎语 - 花语花香 - 花语花香

 

 持续三天40多度以上的高温天气,把人堵在开足冷气的房子里不敢外出,今天家里的空调开到18度大风速上也没感觉到有多凉快。难道这老天真的是发怒了不成?!其实,俺知道老天爷您是力不从心,因为您被人类桶了个无底洞,漏得很难补好了!

 

                       闲言碎语 - 花语花香 - 花语花香

 

而叫我真正不明白的是:那些搞天气预报的人是否真把这天气当38.5°C的天气来外出?!红色警戒都拉响了,49度就49度呗,为啥非要用38.5°C来代替?!49度和40度以上的概念是什么?!明着说呗!人民也是要命的,人民的眼睛更是雪亮的。只要组织善待群众,50度的烈日下强劳作,人民也会舍身挺进的,不信?国难面前见赤诚啊!拜托了,亲爱的领袖伟大的党,别老这样糊弄老百姓好不好?!

 

                 闲言碎语 - 花语花香 - 花语花香

 

昨天下班后,一直等到太阳公公那张热情的脸完全躲进海妈妈的怀抱后,才急急领出小毛狗直奔她奶奶家。一个多月没见奶奶的小毛狗,一进大院看见在外乘凉的奶奶就直奔了过去,边跑嘴里边高喊着:奶奶!奶奶!奶奶! ~~~做奶奶的眼神和那双手就再也没离开小毛狗~~~这一景看得我差点泪眼滂沱~~~这就叫血浓于水啊!

 

                 闲言碎语 - 花语花香 - 花语花香

 

 见到奶奶的小毛狗扑进奶奶的怀里,回头就给我来了句:妈妈,你回吧,再见!NND个孙子!见奶忘娘啊这真叫!“要听爷爷奶奶的话啊!”~~~说完莘莘的回头上了车~~~心想,老娘决定十天不来看你个小毛狗了,看你个小毛狗不汪汪乱叫才怪!

 

                 闲言碎语 - 花语花香 - 花语花香

 

 回来的路上,就不由的拐进了美发店,又想整头发了~~~仔细询问后预约定:明晚7点到理发店1号台报到!想起自己曾说过洗心革面再也不割发的话,嘿嘿,自打嘴巴吧,俺就是个说话出尔反尔不算话的女人。你奈我何?!

                    

  

 

                闲言碎语 - 花语花香 - 花语花香

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017