注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

目 标  

2009-06-24 11:11:29|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公元二零零九年六月下旬的某一个无风日丽的上午,一位套着厚厚的西装、顶着凛冽的空调冷风、怀着万分虔诚的心情、赤足盘坐于办公椅上的职业女性,为时不时就向生活撒娇的女子画了个既定的框框,希望她的生活,在零九年剩余的下半年里能再中规中矩些,为今后的人生再添些精彩。

   一、每天早上早起半小时跑步,尽量跑够5000米,实在跑不了,就保持和小毛狗的短程接力赛,50米也行。

  二、上班尽量不打的,上网时间尽量宿短。可以减少各种资源的浪费,还可省下不少的money。

  三、属于自己的工作,尽量按领导的意愿完成,不要增加自己的更多想法(那是属于没事找抽型的)。

  四、单位内部的各种职称和先进评选活动,彻底放弃。留出时间和精力,争取与国际标准接轨。

  五、下班回家尽量在家做饭吃,争取把每周在家用餐不超过三次进步到不超过四次,不再乱买一些可穿不可穿可用不可用的衣物。这个,一定要拿下!

  六、因为婆婆大人终于从长达一个月的走亲窜友游山玩水的旅途中浪荡回家了,小毛狗也要放暑假了,下班后就会有更多的自由时间任意毁霍了,故初步打算在晚上临睡之前,要留够一小时的课外阅读时间,尽量与文化人靠近。还要时刻告诫自己:淡定淡定再淡定!低调低调再低调!

  就这六条吧,多了记不住更做不到。

  另外:严重抗议美眉们穿低腰裤!实在想穿,上身就挂拉件长衫吧!惹是非常想穿紧身短上衣,那就站直喽,不允许有其它任何坐姿与弯腰动作出现!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017