注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

将“色”进行到底  

2009-06-21 12:32:23|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  试问问:天底下男人最好色吗?!据我的观察实践与再观察再实践后,得出一结论:女人更好色!

  就拿我来说吧,先从色人说起。我从小到大就喜欢帅哥靓妹,看见帅哥眼真直!也不管人家有什么想法眼睛就是直楞楞地盯住不放~~~看见靓妹一点都不嫉妒,就是直流哈喇子-----看人家那脸蛋,白里透红;那皮肤,娇艳欲滴;那身段,婀娜妖挠;那穿戴,时尚得体,~~~甚至有时连人家放个臭臭屁都觉得是那么的优雅~~~这么的一副奴颜卑贱相,就是因为太好色而故。

  再说好色彩吧。以前,年轻时,一向喜欢黑白和红绿这四种质感分明的色彩。小学时,对红绿特敏感,衣服一律要这两种色的,穿得真正的花姑娘一个!上中学时,学着装深沉,喜欢上黑色了,从头到脚一律黑,加之那会儿正发育,胖得很,远看真像一大黑熊姗姗而来~~~至上高中大学时,突然对白色情由独钟起来,觉得那白色就像征着纯洁心灵,穿上白色就觉得自己真成琼瑶笔下的女主角一样了~~~后来,随着工作环境和年龄的增长,再加之孩子的出世,突然间与色失之交臂了,特别是与白隔绝了。衣着穿戴和平时的喜好一下子被单位的工作服和乱七八糟没有任何特色只有舒服感的家居服代替了,有例为证:孩子现在四岁了,我光单位发的西服就穿旧了三套,上下班的路上,裹一身硬邦邦的黑西服匆匆而行的那个女子定是我的影子!

  突然再次醒悟自己好色是最近的事,和好姐妹逛商场,看见帅哥,头要回着送走还不罢休,好色神态一露无遗!看见亮色的衣服就两眼放光欣喜惹狂,姐妹笑言:神经细胞复苏了,色性不改!我笑答:我不当老大已好多年!

  昨天又色了一把,在家门口新开的一家眼睛店里挑了两个多小时,又配了一副近视变色镜,室内原色,屋外就变烟灰色了,昨晚取回来天已黑,今天一大早就放阳台上晒着,你看,现在变得好带色!正是我喜欢的色!

   其实,我真正要说的话是:6月18号的那天,俺又被拉进了一“色群”,那里的人都是带“色”的,俺严重的超喜欢!

   心想,此生定将“色”进行到底!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017