注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

生活它就是一团麻!  

2009-06-12 10:22:22|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上小毛狗哭着不起床,说不要上幼儿院了,我晕!

急急忙忙赶到单位刚好~~~过了5分!又迟到了,我晕!!

没赶上晨会,头叫我乖乖地掏5块钱出来给大家买雪糕吃,我晕!!!

打开电脑,进网易博客时,发现被自己的师傅赶出门来,我晕!!!!

刚准备偷吃点儿早点,被进门检查空调的师傅碰了个准,我晕!!!!!

头刚打来电话说又要改变工作流程,叫写个计划性的报告,现在的我哪能写出什么计划和报告来,大脑一团乱如麻!我狂晕了!!

 

脑瓜里就突然冒出来《篱笆女人和狗》的主题曲,它就是我此刻内心的真实写照:

星星咋不象那颗星星哟,
月亮也不象那个月亮,
家也不成那个家哟,
人也不是那个人~~~

网易的博客咋就这么易变,
哦,哦,

~~~~~~

生活它就是一团麻,总有那难解开的小疙瘩呀~~~

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017