注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

如实相告  

2009-06-10 13:49:38|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上上班迟到了,我干脆卡也没打,直进办公室。心想,爱咋咋嘀!

    果不如然,没过半小时,头就打电话来,说综合部的人打电话来问原因呢,你给人家说一声吧。我明白头的意思是叫我找个理由回个话,人家就不会给划迟到了,是和奖金挂勾的事呀,不可大意。

    放下电话就直奔综合办,难得人家这么关心咱呀!可你们知道我推开综合办的门说了声什么呀?!

    我一激动,就直接来了句:早上我迟到了!(本想说句我忘打卡了,结果一急动就如实相告了!)

    惊呆晕倒一房子人!!!

    看来,潜伏是搞不了了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017