注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

水煮博友(五)  

2009-05-30 13:58:53|  分类: 画友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首先,我想说说未上我花名册的博友,他们虽不在我的花名单上,但我已把他们放心里了。如雨夜荷花大姐和雪莲花大姐的博客就是我每次必去的地方,还有绿洲老师的博客,最近看他在讲课,我是个不爱学习的人,看见知识就烦!等他下课了,那个地方不会空了我的足印的,当然去了那里,文曦老师家,菊月晶莹家,也少不了那条多情而可爱的亦尾鱼家溜一圈儿的,还有一个名字和家都很特别又美丽的地方:蓝心童话,那个家里很有意思的,闷得时侯去那里更合适!

 即使有时在双方的家里看不到对方的影子,我想也只不过是未露面而已,默契地关注着,这就够了。

 另外,阿弥陀佛,我要给您坦白:我平生只做了一次杀手,可一下就害了俩!看在我如此坦白的份上,您就饶恕了我吧!那个叫执着巴黎的兄弟哎,你可千万别怪我手下无情,你永远是我的好兄弟,等你忙完了,更新博客了,姐再把你请回主席台。还有隔山遥水的老兄,你一来就送吃送喝送一大堆的美食和美女,我意识本就不高,怕再被你迷惑,也只好对你狠了心!还有一点特需要审明下:看天下大哥可不是我灭了的,他是被网易灭了的,就凭他在四川灾区做义务振灾员这一点上,我也是下不去此毒手的。天下大哥啊,有召一日你被网易放了,来我这儿时,可要看清了我的审明啊!另外再给你叮咛一句:世界上是没有真正的民主的,更何况我们的国家了,人家不让说的咱以后就别说了啊?!阿门!

  

  其实,不管是网上还是生活中,只要跑不出心里的,就都是朋友。

 

  注+审明:原来我的这几篇日志名字叫《我的博友》,后来有人为了打击我的语言表达能力,就非要说成是我水煮博友,水煮就水煮吧,水煮的比较有味道,我也喜欢,我知道打击的背后是夸奖,就成全了坐看云起和马格二位师兄的调侃吧。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017