注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

水煮博友(四)  

2009-05-29 20:19:05|  分类: 画友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  延边松南是一位重量级的人物,被我在黄河浪人的博客里注意到的。说句很实在的真话,我是一很好色的人,在生活中,我看人一般先观貌,我很相信一个人的本质和品味在其外貌和穿戴上绝对能体现出七八份来。在博客上我就先看头像再看名字,首先是他的头像吸引了我的注意,跑到他家去看了几篇有关朋友和做人的文章,很是欣赏,再看他写的那些个小说叫你不服不行,搞创作的人的确太不易了,除了必备一些史地常识外,更要有其它各个方方面面的渊博知识,真是件伤神费脑的事。看在他老给大家送上精神食粮的份上,我就不批他了(关键是我现在还没逮着他的小尾巴),只好说声:松南老大哥啊,以后要多休息,有空有兴趣了再搞搞创作。捎带一句,最近令我念念不忘的一篇大作就是他的《地球村的事》,令人不禁拍案叫绝!

  你说这个叫蓝色心情的男人,不好好务实,非要在农田里种一亩春风,简直是浪费到了犯罪!罚他十年不准开车,叫他拉个破驴车回农村老家种几亩菜地和果园,收获物归所有来我博客客串的博友享用!其实我和他并不熟,是最近才认识的,我说话时专捡那轻佻的讲,可这哥们楞是坐怀不乱,该唱照唱,该梦照梦,不服不行。先给你奖朵小红花吧,别忘了要戴头上的啊!

  坐看云起,你说,为什么要把你搁最后呢?!其实你心里最明白,压阵的人非你莫属,你最能沉住气。年龄不大,为什么就会这么深沉呢?!只是这种深沉背后那双细敏的能洞犀到人灵魂深处的那种眼神叫人无法躲藏。不过,看你这次还真是有点儿沉不住气了,我本来想明天再写你,可是这次还真怕你乱了阵脚,你说我这要是没了这份忽悠人的热心劲头,哪能叫你们这么容易就上我的贼船?!他是我在不系大姐那里发掘的,而且我一直记得他是第一个正二八经给我写评论的人,就一直那样静静的呢喃轻语着心底的感慨,真叫人羡慕他那份荣辱不惊坐看云起的淡定情怀,这可不是轻易就能学来的,叫人咋一个“佩服”了得!

 

   未完,《我的博友(五)》明天出炉,说得是更重量级别的客串博友。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017