注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

水煮博友(三)  

2009-05-29 17:01:00|  分类: 画友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想起我的好姐妹文丽008就想批那个文力007,这么温柔善良一小女人,就这样被悄悄关在家里不让出来,就是犯了错也不能关禁闭呀!这么长时间了,我都想得要在梦里摸到河南007的老家去找他算帐了!他们俩是真实生活中的一对真夫妻,008这个小女人不是一般的小女人,会收魂术,楞不盯就把一副大男人形像(我见过照片)的007给迷失了魂儿----其实我最不屑别人在博客里或是现实生活中在大家面前夸夸特谈自己所谓的伟大爱情了,而这次却是真实的被他俩的爱情感动,在008的博客里看到 007写给她的那些个情书,虽然有时侯看起来的确有些肉麻,但过后在心里羡慕的不的了:真情啊,这才叫人间真情!无论真吵还是假闹,无疑,他们是我心里最幸福的一对!祝福!

  注意!说你呢,马格先生!别老在一边冷言冷语的打击我,还要改改你那爱说三道四抬杠拧巴顺带挑拨离间的坏毛病,这两天一直在说女人们的坏话,我知道有些女人的确不好,但坏老爷们儿也多的是,是否也能帮坏女人批批那些龌龊的男人呢?!记得第一次受害于他还是在不系大姐的家里,硬是活活的破坏了不系大姐的《今天是个好日子》,看他在那里笑到“眼睛流血鼻子流泪”时,我的那个恨呀!立马跑到他家,首先用甜言蜜语懵住他,然后找了个不太引人注意的地方《沙坝村人物掠影(四)》里给他设了个猜谜的圈套,引他一步一步踏进陷井,人再聪明总会有糊涂的一时,嘿嘿,最后,总算被我还了那一箭之仇!还有你呢,把那匹可怜的瘦马弄丢了的古道西风老兄!听着,你俩最叫我痛恨的事儿:动不动就联合起来对付我一介小女人!我一边牙痒痒地恨着,一边伺机着报复,最后急了就冲着马格先生那里乱轰,使得他的博客里几乎全是我的疯言疯语。别看他们的文采好写的美,我光脚的就不怕他们穿鞋的,他说正理,我就往歪理上走,叫他们三打不溜地体验一把什么叫邪能伐正。不过,我在这儿要稍微有点脸红的小谢一下马格先生:感谢你给了我一个言论方便的地儿,在你的博客里,我真正体会到了什么叫言论自由,谢谢你的包容,表面的不敬,深藏着心底的敬意!还有你呢,西风大哥!来我家别老乱喝倒彩抬杠拧巴,把你那些个不同于常人的哲理也往我家多扔些,妹子我不怕砸头上,痛并快乐着呢!

  最让我无法理喻的就是那个叫晚风中的小号的人,看博客年龄也老大不小了水煮博友(三) - 花语花香 - 花语花香,可他每次来我博客都是嘻嘻哈哈的乱打击我,我当然也是毫不客气的回攻他,而最最让我不可理喻的是,他居然装模作样娇柔做作百般抵赖的不加我为好友,还找了个冠冕堂皇的借口并美其名曰:都是别人加我的,我也不知怎么加好友哦!切!这话!!小日本鬼子们才信!!!不过真要我非说句心底里的话,那就是:我很喜欢他。真的,像喜欢我爸爸一样的喜欢,我希望我们的父母永远有一颗不老的心!临了,小号啊,我还要给你叮咛一句最紧要的话:虽然是工作之需,但千万别叫小日本给腐蚀了哈!尽量离远点,工作之外,能离多远就离多远!

 

  又想喝水了,可有人说老喝水有摆领导的姿态,不同意就不喝了,叫声中场休息总算可以吧?!       

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017