注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

有无公害的吗?  

2009-05-26 14:08:43|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上上班时,在单位门口看见一买杏的大爷,自行车后面的两个筐子里装满了黄灿灿的大杏,一看就馋得不行了。

       一边往袋子里拾杏,一边问大爷:这杏喷农药了么?大爷爽朗地笑着说:现在哪来的真正无公害食物啊,长在太阳下,什么东西能不受侵害呢,要不喷点农药果实怕早都叫虫子鸟嘴吃完了!没事的,尝一个,我们天天在树上摘下来就吃,绿色着呢!

       其实我就是想尝一个的,只是正犹豫着没洗过的敢不敢往嘴里送,心里就是想着能听到大爷的一声肯定没上农药的话,可谁知大爷却如此实在的道出了真相,倒是在大爷爽快地说出了有农药后,反而没了担心,没了犹豫,立马往嘴里塞进一个大杏,香甜的杏!

       现在的市场上真正有无公害的食品吗?!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017