注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

重拾方便面  

2009-05-22 12:22:48|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日来的嘴巴,用一个字来形容就是:苦啊!不是我故做呻吟,的的确确是叫人忍无可忍---食堂的饭菜太叫人难以下咽了!

  缘由之一:老三样----早餐是稀饭馒头小菜;午餐规定星期一三五米饭炒菜,星期二四吃面条;晚饭就是些乱七八糟的小菜和馒头。只是那米是没米香的米,菜是猪流感盛行时的猪肉伴菜,伴面条的哨子不像哨子,杂酱不像杂酱,西红柿鸡蛋里只见红不见蛋,要不就是除了汤就是汤,不见菜的影儿,跟吃白面条有什么区别?!早晚餐它给白吃咱也可以白不吃,回家自个儿做的吃呗。实在不想做,就去婆婆家混,小家单位---婆家的路线用一数学几何图形来表示刚好成一等边三角形,可这天天跑,也累人。

  缘由之二:天热了,老吃这高热量耐饱温的面食,脂肪不一层层的飙升才怪了!

  缘由之三:食堂大师傅闹情绪,当然是工资未调、福利待遇未改善,洗菜淘米做饭时,当然就没了热情、没了认真、没了职业习惯……难免在饭菜里就混进去些许抹布絮、铁刷丝、和个把小毛虫之类的令人匪夷所思的小生命,不幸的是,这类东东被我连吃了四次……令俺都快要疯了!(这条就是俺最忍受不了的!)

  合着抗了这半个月下来,就觉得头晕脑胀、身轻力乏,思来想去,做了如下打算:重食方便面!宁愿吃百毒具全的方便面,也拒食单位食堂那粗饭菜!方便面再不好,其码还能捞个口感倍爽。

  今天一大早,看到同事手里拿着饭盒,原来是从家里带来的饭菜,看来都有同感。

  下午下班回家后,就去超市购方便面的干活。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017