注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

我是越来越不懂你了  

2009-05-21 10:24:19|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一大早,同事来就告诉了一个令人吃惊的消息:昨晚,歌手满文军因涉毒被捕了!

  这种事情发生在演艺界本不算什么大事,但发生在你满文军身上,还真是叫人诧异:从小在农村长大的你,曾在媒体面前信誓旦旦地说过自己身上没有什么大的坏毛病、更不会受演艺圈里坏风气的影响;朴实的人唱着朴实的歌,这也是全国人民对你的高度评价。一路坎坷都走过来了,到了不惑之年的你,却踏上了一条叫人如此迷惑的道!

  近几年也没见你的事业有多么的逢勃,再次令人关注的却是你突然与毒品的亲密接触,难道也想把这当作一条再次出名的道?!真叫人想不通~~~~

  这事虽不关乎我自己,但也曾为了你那首《懂你》而感动的稀里哗啦过,而如今却听到你涉毒,我真是越来越不懂年过四十的你了!

 不由的想问一句:现在这人一有钱二成名,怎么就变得不懂做人?!

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017