注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

将功赎罪  

2009-05-18 21:49:02|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “有人”为了将功补过,专门找了个借口,表现了一下。我的生日是5月18日,但是按农历计的,而今天这个5.18是公历日子,他当然知道,权当是自个儿找了个台阶下吧。我心想,管它哪个,有人给过生日还能不开心吗!

         中午在单位吃完饭,电子邮箱里收到了一张贺卡,是孩她爹寄的,看完也没笊实他(笊实:陕西话,理采之意,没笊实他,就是没理他)!

       下班回家,看到桌子上放了一个蛋糕和一瓶红酒,我已心知肚明,但故佯装不知,“有人”喜皮笑脸的凑上来说:happy birthday to you!我也将错就错,给了他个顺坡下驴!嘴里客气了一声:让您费心啦!

        看看桌上的东西,花不了几个钱。不过,说实话,心里还真是高兴的开了花一样的,算了,就原谅他了吧!唉~~~女人就是这样!

将功赎罪 - 花语花香 - 花语花香

小毛狗一进家门,看见了,急呼呼地洗了把手,说:管它是谁的,我先尝尝!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017