注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

整 容  

2009-05-17 11:08:12|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,小毛狗开始在奶奶家欢天喜地的过她的小公主日子了,傍晚,我被老公“领”回我们的小窝。人虽回家了,可咱也得挣口气是不!就不和他碰面更不和他说话!他在书房,我在客厅,电脑归他,电视归我。

        好久没这么放肆地看电视了,摇控器在我肆意的手下来来回回的换着台,先从少儿频道看到中央10套,再从西安台看到上海台,然后在东南亚台看到了第三次绝食后还不想死去的担架上的老扁(陈水扁),这个老东西,不好好在狱中反思自已的罪过,到是老拿假绝食来抗议,不由恶恶的骂一句:这个老不死的东西!

       摇控再走,最后电视画面定格在湖南卫视!是杨澜主持的《天下女人》。

       台上这四位漂亮而知性的女人一下子吸住了我的视线:杨澜和李艾是咱的偶像;洪晃和那位奥运会啦啦啦队的韩国巾帼美女咱还不是太熟悉;只知道洪晃是陈大导的前妻而其言行穿戴也极其特殊。杨澜咱就不说了,只能恨上帝太垂青她了;李艾除了拥有较好的容貌和多年模特的经验,其独特的个性和能言善辩的魅力甚是叫我羡慕不已;洪晃也是个极具个性且又率真的女人,真叫个语出惊人!尤其是喜欢那个韩国美女的真性情和幽默的语言。

       她们讨论的是有关整容的话题,更引起我注意的是:话题里扯到了男人的整容,而且好多整容的男人是功成名就的五六十岁的老男人,包括政界名流和演义界名人都有整容事件,真是佩服他们!原来除了因为有些不得已的应酬需要整容外男儿也爱娇好的容貌!

      看完后,心生一计,下次要是“那个小心眼男人”再敢惹我,我就拉出家庭存款去整个容,就整成杨谰那样的,然后在国内的知名媒体上登个征婚广告去!

      TMMD 我就不信了!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017