注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

被招回  

2009-05-17 09:27:37|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本想在好姐妹家毫度几日,没想到昨天一大早就被那小心眼之人上告于父母,无奈而极不情愿的被公婆招回。最无奈的是,我好姐妹家距公婆家只有一墙之隔,婆婆劝说中带着威严:自家房子空撂着,挤别人家不太好,再说了,现在外面猪流感和手口足病闹的厉害,不能带小毛狗出去玩儿,快带着小毛狗回来,要不一会儿我和你爸去接你们!“别别别,我就回就回!”我嘴里应着,心里不免狠狠地说:我自个儿回来不就得了么,还用得着去劳驾人家俩老人么?!我不就出来散散心、过几天身边无男人的日子么,用得着这么兴师动众的么?!真是个小心眼!(当然是说孩子爹!)

       人是回了,可我和小毛狗的心却是还被人强挂念着带不走呢,回家后,电话就不停地响,两个小妞缠缠绵绵个没完没了,虽说是一墙之隔,可要逾越这一墙也得要坐四站路,这四站路还及不好走,被修地铁的栅栏隔了无数个“请绕道而行!”。用可望而不可及这个词最恰当不过了。

       说到底,这次离家出走,算是失败而归,临了,不免在心里像阿Q一样,极不甘心地狠狠地骂一句:TMMD!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017