注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

洗心革面不割发啦  

2009-04-09 12:43:06|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长发时,喜欢短发的利落精干,短发后,喜欢长发的飘逸温柔;直发时喜欢烫发的时尚与洋气,烫发后喜欢直发的清纯与漂柔;黑发时喜欢染发后的与众不同,染发后又喜欢黑发的自然与本真…就在这反反复复的喜好变化中,可怜我的黑亮长发经受着一次次的烫与拉、蒸与染的煎熬,与此同时也可怜了我越来越瘪的钱包,而最重要的是我的头发日渐没了往日的温顺与光泽。

  记得小时侯,奶奶喜欢用那双粗糙而充满爱心的手温柔的扶摸着我黑亮柔顺的长发,嘴里喃喃自语着:真像那黑燕儿背上的羽毛啊…而我那头黑亮柔顺的长发,也给我带来了我一生中最美的一个外号:飘柔---高中时班里男生送来的雅号,那个年代,起外号都是不好听的,难得我却得了这么美的一个外号,可见我的黑发的确为我增资添色不少。所以我要感谢我的黑发,而因此也使得我在学生时代对我的黑发也是倍加呵护和珍惜。

  但自从走上工作岗位后,我对它却是备加摧残,在反反复复的烫拉蒸染中,黑发已失去了它应有的本色,越想越对不起my hair,所以也就打消了近日再次想拉直烫染头发的欲望,sorry,我的黑发!从此后,我会对你陪加呵护叫你远离各种污染,使你自自然然、健健康康、黑黑亮亮、柔柔顺顺的重现你往日风采!

     I love you for ever. my black hair!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017