注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

给我个缓神儿的时间  

2009-04-27 15:46:53|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 还与调工资的事情有关。话说上次给我调了四百个元后,有人哭有人闹,为了息事宁人,1—3月份补发的1200个元暂时被领导扣压,总以为该静一静了,嘴是暂时静下来了,可是眼睛却是越发的闹腾----这几天来,哭闹的人对我不是投以冷冷的目光就是带看不看的眼神,开始我还没反应过来,还跑人家面前说这说那,后来无意中瞥见那冷冷的眼神使自己打了好几个冷颤,明白了这真的与自己有关。

部门共十三人,我是倒数第四小,领导说,她们年龄大,你就别和他们较真儿了,回头想想,领导这话好像应该说给比我大的人才对,要让小尊大,首先应是大爱小,大不爱小,小咋尊大?!若真是小不尊大,只能说这小的首先是没家教,否则就是大之有过。没什么都可以,要说没家教,我老祖也会急得从棺材里跳出来!

今天早上,在车上和那位嫌我工资调高的同事座挨座着,可我愣是没和她打招呼,当然,首先是人家装作没看见咱。下车后,别的部门的人问我:你俩怎么啦?我答:我没咋,不知道人家怎么了。

中午吃饭时,她出食堂,我进食堂,隐约好像看到她冲我扮了个笑脸,我猝不及防,只好来个面无表情,过后想想,理应也给人家回个笑脸的,可我当时除了猝不及防外,真的是笑不出来。

对不起了,大姐啊,给我个缓过神儿来的时间吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017