注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

基因变异  

2009-04-23 22:27:15|  分类: 画欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

基因变异 - 花语花香 - 花语花香

  昨天去幼儿园接小毛狗,她正在美术班学画画儿,我就爬在窗口偷看,快要下课时,小家伙看见我了,我就低声示意叫她把那画好的画儿拿过来给我看看,还没等她站起来,旁边的小朋友就一把抢过她手中的画,跑到窗口给我看,我家的小毛狗只好一脸的无故和委屈的愣在哪儿看着我~~~不免又想起了上次看到的情景-------那天幼儿园买了两只小兔,在一个四方形的小茏里关着,大人和小孩都围着看,前面有个小班的小小朋友不停的推着后面的小朋友,他的妈妈在一边自始至终没啃一声儿,不知如果有人推她家的孩子,也会不会是一声不啃?!---而我家的小毛狗是人家推一下就往后移一下,离开老远了,那个孩子还是跑过来推,我在一边自是不能啃气,你说人家的妈妈在跟前,一声都不啃,我总不能显能去教育人家的孩子吧?!只能不停的说:大家一起看啊一起看啊!我家的小毛狗我可是从头到尾没看到她和那个小朋友对抗一下,不是没办法他,那个小小朋友比她个子要矮一大截儿~~~我就在心里想:这小毛狗哪怕有点儿反抗精神也行啊,可是一点儿也没有,这叫我咋一个“忧”字了得啊!

  是的,从小我们就给她灌输不能和小朋友打架、骂人、抢玩具、有了好东西要一起分享、-------可也从来没给她教过打不还手骂不还口啊,有时侯她奶奶急了,私下里还真教过叫她还手的,呵呵~~~可这小家伙是横竖没学会一点儿.

  你说,她爹不是那怕事的主,俺这当娘的也不是那省油的灯,这接出来的瓜怎么就这么地怕事省油泥?!要不是俺亲自生的她,还真要怀疑这基因遗传有问题。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017