注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

怎么着也是一天  

2009-03-31 17:30:35|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6:30闹钟响

6:35起的床

7:05出了门

7:22到单位(来的有点儿早,要准备资料出去办事儿)

8:40早点用完资料带好,顺便还带了三个帅哥儿,一个负责开车,一个负责引路,   一个机动人员----暂时负责提袋子,一路凯歌出征了。

8:55到达市政府四楼的会议室,到会人员1.5/3,中间空了一排坐椅,四人一溜儿坐下。

9:15会议开始。期间,三个小伙认真听了一会儿讲话,低头玩了一会儿手机,每人还上了一次厕所,出去接了若干个电话,一块儿商量着出去抽了一次烟。等关于我们单位的事情一过,我假寐了半个小时,睁眼一看:10:55,不能再让时间这样跑掉,手头一大堆事情呢,我说我先回,你们坐阵吧,估计也没我什么事情了,正要起身,会议就宣布结束,真是,知我意者----非那个主持会议的老家伙莫属!

11:20上车,打开广播,西安音乐台正在说成龙准备在北京鸟巢办个唱的消息,不知真假,能否能功,想想成龙大哥多少次代表我们中国站在世界的舞台上展示着我们的国家,满心的祝福成龙大哥快点儿站在这座北京的代表标志性建筑之一、甚至在世界建筑发展史上也将具有开创性意义的鸟巢上,字正腔圆的唱起中文歌,希望成龙是第一个在鸟巢开个唱的人,演艺界您最有资格首先站上这个舞台!

13:15回到单位,其中:路上睹车5分钟左右,加油10分钟左右,在那家我最喜欢的特色小吃店里,吞掉秦镇擀面皮儿一份、麻辣米线一份、豆沙饼一个。这回又让帅哥们见识俺的吃相了,忽略过...

13:20至17:00,在单位楼上楼下的忙自己份内的事。

17:00开始写这篇日志,现在看看时间,就快要下班了,下班回婆婆家,小女子这几天有点儿咳嗽,没上幼儿园在奶奶家玩儿,下班后要过去陪她。

  这不,一天就完了,嚎?!

  这一天的感慨:睡眠时间不够、市内堵车厉害、政府不要老走形式主义、各种特色小吃店开的太少、时间走得太快且数量不够用! 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017