注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

拒绝...  

2009-03-24 16:22:29|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开完早会,刚坐稳,桌上的电话铃遽然响起,清清嗓音做个准备,早上的第一声问侯可一定要温柔,轻快地拿起电话,还没等“你好”出口,听筒里就传来了气急败坏的女高音:别乱动!别乱动!说你呢听见了没?!着实吓了我一跳:我可是稳坐四腿儿椅,没乱动啊?!我忙回:说谁呢?你是哪位?对方又以28高音笑道:哈哈,不是说你啊,美女妈妈!我是***,我在说我旁边的人呢!叫美女也不顶用啦!byebye!我轻轻的扣了电话。

  我一向讨厌官大官小老拿一副训人的口气说话,轻声细语里带着些许坚定的口气一样可以吩咐手下人愉快地干活,为何要用这种居高临下的生硬态度呢?!不喜欢,忒不喜欢!再任凭那电话几次的响起,愣是没接。

  中午,去食堂吃饭时,遇到了早上喊话的高嗓门儿,一连声地说:美女妈妈你别介意不要介意啊!我说:你吓着胆小的我啦,我想不介意,可胆儿不同意啊!她说:你可真逗!胆儿还不是由你的么!

  虽然是说说笑笑地过去了,可我真的是从心底里拒绝这样的声音!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017