注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐
GACHA精选

搭话  

2009-12-03 20:39:33|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一向很是羡慕男人之间的搭话方式。两个在马路上互不相识的男人,可以在一句“嗨,借个火”的话语下,就能在烟雾撩绕的空气下聊的像熟人似的。最近,我也很是意外地不期而遇了女人之间可以快速搭话的途径。

        原来,两个陌生女人之间的友谊除了在幼儿园可以速建,还可以在化妆品店里或是服装店里相遇。看到我和同来一家店里购衣的女人聊得热乎劲,老公不禁失笑道:女人可真有意思啊!被老公笑的那位女人真的是好可爱的,她不仅主动帮我看帮我选给我建议,还把她从别的店里购来的衣服一并拿出来给我看,包括搭靴子的袜子和底裤,一边给我说着衣服的价格、质地、特点等等,一边还讨要我的意见,真的是好有意思的小女人!

        不由的联想到博里之间的搭话,有的博友来过后羞答答地在消息里给你丢句软绵绵的话~有的博友开门见山地在留言栏里直述他的愿望~有的博友来实在看不到更新的文章了,就会在别人的评语下乱搭句话,结果呢,人家两人就聊的热火朝天了!哈哈,不管你是哪类,俺都LOVE搭话 - 花语花香 - 花语花香!!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017