注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花语花香

生活就是这样 这样就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点儿世俗还有点儿可爱 有点儿势利还有点儿爱心 有点儿自卑还有点儿自信 有点儿自恋还有点儿自知 有点儿小心眼儿还散发点儿小女人味儿

网易考拉推荐

真甜啊~  

2009-12-03 19:05:03|  分类: 画心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中午,一听说食堂是炸酱面,一办公室的人立马没了食欲,三美女妈妈一对眼神儿,不谋而合:外吃!

   幸运啊,出单位大门时恰有来单位办事的顺车顺搭,随然和司机互不相识,但一看是三美女真甜啊~ - 花语花香 - 花语花香,当然是乐滋滋地绕路直送达我们到目的地:汉中热凉皮店!

  那碗,可真叫大,那凉皮,可真叫宽,那肉夹馍,可真叫香,三人吃的意犹未尽~~~出了店门,乐悠悠散着步回单位,冬日的太阳真阳啊,照得人身上暖洋洋,三人互相说话时,都闻到了对方嘴里浓浓的“蒜香味儿”真甜啊~ - 花语花香 - 花语花香~~~当然是口香糖的干活,我自告奋勇顺拐进一小卖部,结果出来时,手里却拿了三个棒棒糖真甜啊~ - 花语花香 - 花语花香~~~三人对视一笑全无异议真甜啊~ - 花语花香 - 花语花香~甜滋滋的嚼着棒棒糖乐滋滋地叭嗒着嘴真甜啊~ - 花语花香 - 花语花香,全然不顾车来车往的人们对我们投来异样的目光~~~我更是不由自主的感叹到:你们说,这棒棒糖怎么就这么甜呀!二美女随口附合道:是呀,你说它怎么就这么甜哪~~~原来幸福的感觉就是百忙之中的休闲片刻能嚼到一棒棒糖啊!

真甜啊~ - 花语花香 - 花语花香

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017